Загрузка...

Продукция

Бумага для упаковки медицинских изделий

Бумага для упаковки медицинских изделий

Компания "Промупак" (г. Санкт-Петербург) предлагает вам бумажную продукцию, в том числе для упаковки и полиграфии. В списке наших услуг первичная обработка материала по размерам, определяемым вашими потребностями.

В частности, мы предлагаем бумагу для упаковки медицинских изделий. Эта упаковка должна не только соответствовать требованиям СанПина, но обладать достаточно высокими барьерными свойствами (т.е. быть мелкопористой), легко разрываться, без образования волокон. Сложность производства определяет малое число поставщиков подобной продукции на рынок. И все же наш ассортимент достаточно широк.

Если вам нужно купить бумагу медицинского назначения, достаточно оставить заявку на сайте или сделать звонок нашим менеджерам.

Наша компания также предлагаем бумагу для стерилизации, которая работает как избирательный фильтр. Ее используют в мед.учреждениях и она должна при необходимости выдержать высокие температуры, радиационную стерилизацию и воздействие хим.веществ.

У нас можно купить бумагу для упаковки медицинских изделий - катетеров, хирургических инструментов и других задач. Предлагаемая БГС-60, производимая на основе сульфатной беленой целлюлозы, является одной из самых распространенных в России и отвечает всем нормам и требованиям, предъявляемым Роспотребнадзором и СанПином к такой продукции.

Кроме БГС-60, у нас можно найти и другие типы бумаги для стерилизации, их легко найти и купить в нашем каталоге.

Обращайтесь к нам в любое время. Среди достоинств компании "Промупак" - внимание к заявке любого клиента и оперативное реагирование на запросы. Мы доставим вам все необходимое в самое короткое время.

Кроме поставки бумаги для медицинских целей, мы предлагаем большой выбор другой продукции.