Загрузка...

Продукция

Офсетная бумага

Офсетная бумага

Перед печатью даже небольшого тиража буклетов, листовок, другой полиграфпродукции нужно убедиться, что закуплены все расходные материалы. Если нужно подобрать вариант бумаги для офсетной печати, обратитесь к специалистам "Промупак". Вы сможете рассчитывать на максимально профессиональную помощь в определении оптимальных для вас:

  • типа бумаги (рулонная, листовая),
  • размера листа или рулона,
  • количества необходимой бумаги в листах, рулонах (исходя из формата и тиража издания),
  • плотности (оптимально - от 60 до 80 г/м кв),
  • белизны,
  • абразивности или гладкости поверхности,
  • непрозрачности и других параметров.

По ГОСТу, внедренному еще в 1989-м году, к "офсетке" относится бумажная продукция плотностью до 240 г/м кв, каландрированная и некаландрированная, с оптическим отбеливателем и без него. Офсетная бумага до сих пор классифицируется по этому ГОСТу, однако наши специалисты знают, как снизить ваши расходы на печать тиража.

В зависимости от типа продукции, особенностей печатной машины можно подобрать даже для обложки - в случае, если покровный материал затем пройдет дополнительную обработку и на второй стадии производства (после печати) "обзаведется" полимерной пленкой. Одновременно и для печати изданий, особенно многотиражных, в некоторых случаях для экономии возможно использовать "шестидесятку" - офсетную бумагу плотностью 60 г/м кв, либо чуть более прочный материал плотностью 65 г/м кв.

Если вам нужна бумага для офсетной печати, в Санкт-Петербурге всегда можно купить нужное количество материалов у компании "Промупак". Помимо этого, можно одновременно заказать любые необходимые "расходники" для полиграфии и их нарезку под нужный формат. Также возможно нанесение печатного изображения на практически любой материал.

Бумага разных стран производства, от проверенной отечественной до высококачественной ведущих зарубежных изготовителей, поможет сделать вашу печатную продукцию привлекательной и выгодной одновременно.